Химия для камня

+7 (926) 509-06-30
с 08:00 до 20:00

Статьи

Химические препараты для камня AKEMI®.

Химические препараты для камня AKEMI®.

Общие рекомендации по уходу для грубых поверхностей - гранит / гнейс.

Кислотостойкие твердые камни (гранит, гнейс, габбро, сиенит и т. д.) с шероховатой поверхностью, такой как тесаная, термообработанная, пескоструйная, матовая с античной шероховатой отделкой, распиленная, грубо шлифованная. 

Рекомендуемые продукты специально разработаны для требований натурального и искусственного камня. Качество, эффективность и защита окружающей среды оптимизированы в соответствии с новейшими технологиями. Убедитесь, что продукты наносятся на подходящую поверхность для определения эффективности, разведения, выхода и результата. Всегда тестируйте препараты на небольшом участке.

подробнее
Обработка каменных поверхностей ванных комнат, террас, садовых дорожек, фасадов и памятников

Обработка каменных поверхностей ванных комнат, террас, садовых дорожек, фасадов и памятников

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ В ВАННЫХ КОМНАТАХ

ЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА

С тем, чтобы в дальнейшем облегчить уход за поверхностями умывальника, полов, кафельных стен в ванных комнатах, рекомендуется обработать их АКЕМI ЗАЩИТА ОТ ПЯТЕН СУПЕР (слегка усиливает цвет некоторых камней). Обработка препаратом придает каменной поверхности водоотталкивающий эффект, что очень важно в помещениях с повышенной влажностью. Налет извести удаляется значительно легче. Поверхность приобретает также масло-жироотталкивающий эффект, что защищает от воздействий шампуня, лосьонов, косметических и других моющих средств.

подробнее
Обработка полов, столешниц, кухонных рабочих мест и подоконников

Обработка полов, столешниц, кухонных рабочих мест и подоконников

ОБРАБОТКА КАМЕННЫХ ПОЛОВ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БАЗОВАЯ ОЧИСТКА

Перед нанесением защитных покрытий, поверхность камня должна быть тщательно очищена с помощью AKEMI ОЧИСТИТЕЛЯ КАМНЯ. Препарат обладает исключительными чистящими свойствами: удаляет цементную пленку, слои старых защитных покрытий, следы масел, жира, сажи и битума. 

AKEMI КРИСТАЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ применяется для ежедневной очистки поверхностей полированных камней, подверженных легким загрязнениям. Препарат быстро высыхает, не оставляя разводов, AKEMI МЫЛО ДЛЯ КАМНЯ – нежное чистящее средство, для мытья всех типов полов из натуральных и искусственных камней. Даже при регулярной мойке, оригинальный цвет каменных поверхностей остается неизменным.

подробнее
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)